Кисловодск

Жидкая теплоизоляция "Астратек"

Жидкая теплоизоляция "Астратек"
Жидкая теплоизоляция "Астратек"
Жидкая теплоизоляция "Астратек", фото 2
Жидкая теплоизоляция "Астратек", фото 3
Жидкая теплоизоляция "Астратек", фото 4
Розница: 415 руб/литр
Оптом: от 390 руб/литр
Городецкая Маргарита Владимировна, заместитель руководителя
на Флагма с 28 июля 2015
Продам

Дадим цену ниже, чем завод производитель!!Доставим до порога!!Звоните прямо сейчас!
Средство от промерзания стен, плесени и грибка
Споры плесневых грибов можно обнаружить повсюду. Плесневые грибы всеядны, их мицелий прорастает в порах строительной конструкции, постепенно разрушая древесину, кирпичную кладку, бетон, а также бумагу, солому, ткани. Поражение домов плесневыми грибами не только наносит зданиям огромный ущерб, поскольку на их ремонт приходится затрачивать огромные средства, но и угрожает здоровью людей - споры плесени, вдыхаемые человеком вместе с воздухом, являются сильными аллергенами, в сырых домах чаще болеют инфекционными и другими заболеваниями, включая астму. эффективное решение – применение жидкой теплоизоляции Астратек Обладая низким коэффициентом теплопередачи, хорошей паропроницаемостью и высокой атмосферостойкостью Астратек является оптимальным вариантом дополнительной теплоизоляции Астратек «проблемных» стен как снаружи, так и изнутри. Покрытие , нанесенное на стену изнутри, образует единую бесшовную поверхность, равномерно распределяет тепло по всему объему помещения, что положительно влияет на микроклимат в квартире. Вследствие этого, зимой помещение нагревается быстрее и более равномерно. Разница температур между полом и потолком в помещении составляет не более 1°С, тем самым уменьшая конвекционные токи воздуха в помещении и устраняя сквозняки.

Нанесение покрытия Астратек снаружи на фасад здания способствует постепеному выводу излишней влаги из стены, устанавливая в ней оптимальный температурно - влажностный режим и, следовательно, делает условия жизни в доме более комфортными. Обладая низким сопротивлением паропроницанию и достаточно высокой гидрофобностью, строительная конструкция под тонкой пленкой покрытия аккумулирует тепло в своей толще и уже через короткое время высыхает до состояния, обеспечивающего ее максимальное термическое сопротивление.

Астратек не панацея от всех бед, но во многих случаях может облегчить жизнь при исправлении ошибок в проектировании или монтаже теплоизоляции. Сегодня "Астратек"применяется там, где теплоизоляция необходима, но ее нет по причине чрезвычайной дороговизны работ или невозможности использования традиционных видов теплоизоляционных материалов.

  просмотров: 24
Обновлено: 31 марта 2018, 10:28
Похожие объявления
415 руб/л цена  355-390 руб/л оптом
... сам завод-производитель!!! Сверхтонкая жидкая теплоизоляцию...
ОНДА, ООО, Кисловодск
390 руб/л цена  от 350 руб/т оптом
Жидкая керамическая теплоизоляция "Теплосил". Теплоизоляционные...
Кавинтехстрой, ООО, Пятигорск, 31 км
43 руб/м.кв. цена
... , со своими преимуществами. Жидкие обои – это экологически ......
Третьяков И.В., ИП, Ставрополь, 137 км
от 38 руб/шт оптом
... помощи саморезов или клея "жидкие гвозди" (шаг крепежного...
СтройДомСервис, ООО, Адлер, 232 км
от 688 руб/шт оптом
... . Данный раствор является концентрированным жидким очистителем...
СтройДомСервис, ООО, Адлер, 232 км
×
×
Флагма* Сайты 52 стран
×
×
×